瘟疫虽凶猛 救命有真言

作者
李天韵

瘟疫虽凶猛 救命有真言

有些看似不可能的、无法解决的事情,但对有能力的人来说却不难,总有超常的力量去化解。(图片来自pixabay)
 

瘟神肆虐,人心惶惶!当疫情越来越严重,疫苗作用又尚未明确时,人们想要度过劫难,首先必须了解瘟疫的性质。

明朝末年著名医家吴又可在其《瘟疫论》中说:“夫瘟疫之为病,非风、非寒、非暑、非湿,乃天地间别有一种异气所感。”异气就是含有病毒成分的微观物质,即微观类生命群,要驱逐这种夺命的微观病毒,需依靠超越于一般医学常理的正信、善念等超常的能力。

有句话叫“难者不会,会者不难”,有些看似不可能的、无法解决的事情,但对有能力的人来说却不难,总有超常的力量去化解。历史上也流传着许多德行高超的有道之人,在人民危难之际伸出援手,使人获得新生。

如东汉末年瘟疫横行时,道教创始人张道陵,让染疫病人把自己一生所犯的错误都回忆清楚,一条条的亲笔写在纸上、扔到水中,同时向神明发誓不再做坏事,如果再犯错就让自己的生命终结。人们纷纷照此方法实践,果然瘟疫被有效清除。百姓们一传十,十传百不仅奇迹祛除瘟疫,也使得人们更加敬神、重德,张道陵也用此济世方式留下了他那一法门的道。 

明朝末年大瘟疫流行,山东、河北、江浙一带染病的非常多,甚至十室九空。明朝起用名医吴又可治愈瘟疫有绝招,他配制了一种普通中药 “达原饮”,让患者先念“口诀” 再喝药,只有加上药引子才能有神效,即“在诀不在药”。吴又可是修道之人,那个药引子就是他那法门的一句口诀,或者叫“真言”,念“口诀”就是呼唤他那一门的护法神保护。瘟神听到“口诀”,就会逾越此人不再为难;已经为难的会把毒力撤走、使人康复,没有了瘟神毒力,疫情很快销声匿迹。 

中国几千年来都流传着佛道的修炼文化,修真向善,提升道德。无论是僧人、道士或是修炼人,往往都有着超于常人的能力。上天有好生之德,如果一个地方民风善良、敬畏神明,那么上天一定会安排有能力之人济危解困;帮助世人在危难时刻升起对神佛的信仰,守住良知善念,逢凶化吉,遇难呈祥。 

如今,瘟疫虽然凶猛,但是救命有真言!神盼苍生归正道,特殊时期定有神的使者传达天意。由中国传出的“法轮功”,又称“法轮大法”,是古老的佛家修炼大法。法轮功学员修炼高德大法,在最危险的时刻心系众生,向世人传递福音,希望世人诚念救命的九字真言“法轮大法好,真善忍好”,能让宇宙纯正的能量充盈体内,将阴暗危险的病毒驱除干净。

有些感染肺炎的武汉市民,由于虔诚念颂 “法轮大法好,真善忍好”,切切实实摆脱了瘟疫,绝处逢生;这类真实事例很多,国内外都有报道。救命的“九字真言”已洪传,机缘别错过,一念定未来。

现在,上天的使者们纷纷传递大难前逃生的坦途:诚念九字真言,远离中共邪灵,退出中共党、团、队组织,弃恶向善,就能得到上天护佑,走出末世劫难,平安走向新纪元。

 

转载请注明还原中国